Закажите коптильню и получите подарок!

11.05.2013

Закажите коптильню из нержавеющей стали с гидрозатвором для копчения рыбы, птицы или мяса и Вы получите в подарок сумку для коптильни! Все наши коптильни добротно сделаны из качественной нержавеющей стали, решетки для продуктов сделаны из специальной пищевой нержавеющей стали. 5% СКИДКА НА ВСЕ КОПТИЛЬНИ ПРИ САМОВЫВОЗЕ В:

     г. Балшиха Шоссе Энтузиастов вл. 1 в

Koptilnya

Каждая коптильня имеет гидрозатвор, который является дополнительным ребром жесткости, и Ваша коптильня будет стойко вести себя на открытом огне. В первую очередь гидрозатвор существует для удобства регулировки количества дыма внутри коптильни. Вы можете наливать воду в гидрозатвор, тем самым отрезая доступ воздуха внутрь.

Koptilnya2

Специальное отверстие на крышке коптильни, дает Вам возможность  производить управляемый выпуск дыма из коптильни. Вы даже можете коптить свои деликатесы в домашних условиях! Просто подобрав любой шланг по диаметру к отверстию на крышке и вывод его в окно или в форточку, тем самым Ваша коптильня уже работает как качественная домашняя бытовая техника для приготовления вкуснейших блюд и домочадцы не будут страдать от дыма в помещении. Они будут считать минуты до момента, как можно будет наконец попробовать вкуснятину приготовленную Вашими умелыми руками.

Myaso

Все кто попробуют это блюдо будут в восторге, не только от мастерства повара, но и от ингредиентов. В нашем ассортименте представлена щепа, сделанная из различных фруктовых деревьев:  щепа для копчения из вишни, щепа для копчения из яблони, щепа для копчения из сливы и щепа для копчения из груши. Вы выбираете именно ту щепу, которая специально подходит для вашего блюда. Изобилие и качество дыма сильно повлияют на вкус и запах – в положительную сторону. Это не просто щепа из фруктовых деревьев, она имеет очень низкую степень влажности, что влияет на качество приготовления, расход самой щепы и отсутствие размножения вредных микроорганизмов. Которые незаметны человеческому глазу и могут присутствовать в более влажной древесине. Готовить с помощью более влажной древесины крайне не рекомендуется. Даже если у Вас уже есть коптильня, рекомендую Вам обзавестись запасом качественной щепы.

Ptica

Все коптильни представленные в нашем магазине имеют заявленную толщину металла, многие опытные охотники, рыбаки и другие гурманы, уже не покупают тонкие одноразовые коптильни. Соответствие толщина металла в реальности, с заявленной в характеристиках наших коптилен имеет для них большое значение. Если Вы заказываете коптильню с гидрозатвором 2мм, то именно её Вы получите, тоже самое и с коптильней толщиной 1,5 мм.

Riba

Углы коптилен тщательно зачищаются, и общий внешний вид оставляет приятное впечатление. Удивительно, но с учетом качества, наши коптильни стоят не дорого! Например самый популярный размер - Коптильня из нержавейки с гидрозатвором 500x300x300 - 2 мм стоит всего 5900 р. Вы обязательно найдете свою коптильню в нашем каталоге. После заказа Вам её доставят и вручат в качестве подарка: удобную сумку для транспортирования, камуфляжного цвета. Выберите сейчас для себя коптильню и закажите, перейдя в * каталог *

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий